-
-
Winter
-
Wasserbüffelragout
36.00 CHFmit Trüffelkartoffelstock und Rotkohl
-
gebratene Kalbswürfel und Riesencrevetten
35.00 CHFauf Papardellen, mit Sojasauce, Artischocken und Oliven
-
Meerrettich- Kräuter Panna Cotta mit hausgebeiztem Mango- Lachs
12.00 CHFdazu kleines Salatbouquet
-
Wasserbüffelbratwurst
25.00 CHFan einer Lebkuchen- Quittensauce, dazu Lyonerkartoffeln und glasierte Schwarzwurzeln
-
Crevettencoktail
16.00 CHFGebratene Riesencrevetten an Cocktailsauce,Salatbouquet, Toast und Butter
-
Schweinsfiletmedaillon im Speckmantel
32.00 CHFserviert mit Kartoffelgratin und gerösteten Randen
-
Jakobsmuscheln im Bierteig
35.00 CHFdazu Mango- Wirzgemüse, Granatapfel und Basmatireis
-
Tatar vom Wasserbüffel
Vorspeise 18.00 CHFHauptgang 32.00 CHFserviert mit Kapern, Toast und Butter
-
Sellerie - Quittensuppe mit Knoblauchcroutons
8.00 CHF -
Nüsslisalat al inklusive
klein 8.00gross 10.00mit gebratenen Pilzen, Ei, Speck und Croutons
-
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
klein 7.00gross 9.00
-